imtoken下载安装

[imtoken钱包]通知称由于“风险管理”

推特用户Catxolotl称,收到币安新加坡交易所的消息,通知称由于“风险管理”,其提款已经暂停。



[imtoken钱包]通知称由于“风险管理”




这位交易员向币安提出质疑,交易所回应称,该公司有理由相信该个人使用了代币混合服务CoinJoin,而这是注重隐私的Wasabi钱包的标准功能。币安继续盘问用户交易的性质,并要求其提供证据支持自己的主张。它还要求提供个人目前的职业和年收入。

该推特用户质疑币安是如何知道他们在使用Wasabi的。CoinJoin交易在区块链上非常容易被发现,这一事实可能会成为那些努力遵守现有KYC法规的交易平台的危险信号。

然而,用户实际上根本不需要使用CoinJoin,交易所就可以确定客户使用的是Wasabi。该钱包使用静态收费地址,意味着交易费将被一致地发送到相同的地址,这提供了使用Wasabi的证据。

版权保护: 本文由 imtoken下载_imtoken官方下载_imtoken钱包下载_imtoken钱包-imtoken下载安装 原创,转载请保留链接: https://www.songrong.org/imeee/8546.html