imtoken下载安装

[imtoken可以正常交易吗]央创文化首款《山海经》系列数字藏品将于5月17日在“予藏”平台首发!

        5月17日中午12:00,央创文化首款《山海经》系列的4款数字藏品将在数字藏品平台“予藏”首发。该系列数字藏品是央创文化以《山海经》为蓝本,将书中的异兽形象动漫化原创而来。消费者可以关注“予藏”官方微信公众号,进入网页端购买,安卓用户也可以下载“予藏”App进行购买。

《山海经》是人类历史上第一部志怪神话,被誉为中国“最早的百科全书”。据介绍,本次首发的《山海经系列发售九尾狐、冉遗鱼、朏朏、狌狌4款藏品,后期平台还将开放合成功能。

图片1.png

“予藏”是国内新兴的数字藏品平台。平台借以区块链技术,为文创机构、艺术创作者、IP运营方、品牌方等各方提供良性发展的价值生态社区,拥有资质的多方角色均可在平台上铸造、发行数字藏品,共同推进数字藏品市场健康合规、可持续发展。

据平台方介绍,“予藏”平台坚持合规经营,后续将会陆续开放盲盒、空投、合成、转赠等多种玩法,给与用户更多乐趣本次与央创文化合作首发《山海经》系列数字藏品,旨在让流传千年的神话传说与数字时代接轨,助力传统文化I焕发新活力。后续,“予藏”也将继续与创作者合作,发行更多具有文化历史底蕴的文博文创衍生品,助力文创产业创新发展。

版权保护: 本文由 imtoken下载_imtoken官方下载_imtoken钱包下载_imtoken钱包-imtoken下载安装 原创,转载请保留链接: https://www.songrong.org/ghnbfm/79.html