imtoken下载安装

[imtoken安卓版下载app]区块链投资:币圈是怎么割韭菜的 www.yidianzixun

今日早间,BTC在0时左右冲破7000美元大关后,于今早6点开始回落,现正于6990美元附近盘桓,主流币种均呈现小幅上涨。

行情资讯

国内动态

今年Q1国内四成VC投资被区块链吸走

据IT桔子数据显示,资本对今年新宠区块链十分开放,互联网创投市场上当季41%获投项目聚焦区块链,主要业务包括媒体(12家)和数字货币(37.3%)两大方向。

中信银行:将区块链技术应用于贸易融资信用卡获客领域 效果已经显现

据中信银行消息,区块链技术可应用于贸易融资和信用卡获客领域,效果已经显现;中信银行表示,在金融和科技融合中,该加快推动科技在对公数据融资、普惠金融、零售获客、风险管理、精细管理等方面的应用。

全球动态

以太坊创始人V神反对通过硬分叉来阻止蚂蚁ASIC矿机

以太坊创始人Vitalik Buterin已经提出反对通过硬分叉来使最近发布的ASIC蚂蚁矿机E3失效。Buterin表示这一问题可能不值得进行必要的协调以作出改变。Buterin表示:“让每个人都进行升级可能导致混乱,并使我们从更重要的事情分散精力。所以,在这一点上,我个人倾向于不采取行动。”

美国证监会正在就“是否通过两份比特币ETF申请”征求意见

据News.Bitcoin消息,美国证监会(SEC)收到两份比特币ETF提案,目前正在就“是否允许纳斯达克交易所上线两个ETF”广泛征求意见。任何人可就SEC提出的12个问题给予回答,其中第11个问题为“投资者如何在存在价格操纵,交易平台存在欺诈风险,以及期货合约价格和现货价格差价过大的风险下正确评估ETF价格?”

俄罗斯最新加密货币法案将对智能合约进行定义

俄罗斯议会议员阿Anatoly Aksakov、Igor Divinski和Oleg Nikolaev以及参议员Nikolai Zhuravlev提出了一项关于数字金融资产的法案,该法案该法案界定了数字金融资产,包括加密货币和代币,并从法律上确立了一种新的电子合同,即用数字金融技术强制执行的智能合约。

瑞银:相比于英伟达,数字货币价格冲击和ASIC矿机对AMD的影响更大

据美媒Business Insider报道,由于去年年末数字货币热潮达到巅峰,市场对于AMD和英伟达制造的高性能显卡的需求也出现飙升。在本周给客户的投资说明中,瑞银集团表示虽然两家公司在数字货币市场的收入源大致相同,但是英伟达的优势在于旗下的挖矿产品SKU,因此当GPU市场遭遇数字货币市场调整时,AMD的净收入受到的影响更大。

日本金融厅将继续对数字货币交易所进行检查

据日经消息,日本金融厅(FSA)将在本周内,基于修正的资金决算法,对已注册的数字货币交易所进行了现场检查。本次检查以数个大型企业为主,针对资产的分别管理和企业经营状况进行调查。如果发现异常情况,将对其发出业务改善命令等等的行政处罚。此前FSA已处罚3家数字货币交易所:Lastroots、Eternal Link和FSHO。

南非国家税务局:交易、投资数字货币,以及矿工均需要纳税

根据南非国家税务局(SARS)发布的一份声明显示,虽然数字货币在该国不被认定为法定货币,但仍然需要为此缴纳所得税。这意味着,任何使用比特币支付商品或服务的人,必须申报相关交易信息。此外,通过低买高卖交易数字货币的人,也需要支付资本收益税。还有,任何通过开采数字货币获得收益的人,也需要为他们所赚的钱纳税。

明星企业布局区块链动态

国内

中国第二大矿机制造商Canaan正在计划进行海外IPO

版权保护: 本文由 imtoken下载_imtoken官方下载_imtoken钱包下载_imtoken钱包-imtoken下载安装 原创,转载请保留链接: https://www.songrong.org/ghnbfm/30.html