imtoken下载安装

[最新imtoken下载]政策开绿灯,虚拟货币项目被迅速吸引到泰国 VilFun资讯

[最新imtoken下载]政策开绿灯,虚拟货币项目被迅速吸引到泰国 VilFun资讯


政策开绿灯将虚拟货币项目迅速吸引到泰国

在泰国通过虚拟货币和ICO的规定后,很多公司纷纷在泰国申请经营许可证。根据泰国证券交易委员提供的消息,大约有50个ICO项目正在申请泰国的许可证。

明确法规获得支持

7月16日泰国对于虚拟货币和ICO的监管框架正式生效,7月24开始接受项目申请。在明确监管框架后,一些提供ICO的门户网站已经向泰国证券交易委员会提出了申请,虽然不确定委员会是否会批准,不过目前已经吸引了非常多公司。

同时根据委员会透露的消息,还有20多家公司申请了虚拟货币交易所的运营许可,可以说这次泰国监管框架正式生效后确实吸引到了全球很多从事数字货币行业的公司。

全新的法案对虚拟货币和数字代币都进行了定义,根据项目目的将数字资产划分为货币和证券。同时,为了能从这个新兴行业中得到一定的收益,泰国政府还修改了相关税法。虽然这些变化遭到了一些争议,不过确实让泰国数字资产和虚拟货币交易变得格外活跃。

更多项目获得机会

ICO受到监管后成本激增,不过还是让很多项目看到了能够通过正规渠道获得官方认可的机会。例如Coin Asset公司就提交了申请,同时获得了90天的临时许可证来运营交易所,这家公司提供的服务包括虚拟货币的ATM和交易所。已经拥有上万名活跃用户,每天大约要处理价值40到60万人民币的交易。如果可以获得审批,该公司可能会在更多地区安装虚拟货币ATM机。

[最新imtoken下载]政策开绿灯,虚拟货币项目被迅速吸引到泰国 VilFun资讯


笔者小结

虽然在泰国申请正式的营业执照还需要很多条件,比如泰国上市公司并拥有实际收益,董事、高管和公司股东也必须获得美国证券交易委员会的批准,但是政策一系列绿灯还是让很多行业内的公司看到了希望。

版权保护: 本文由 imtoken下载_imtoken官方下载_imtoken钱包下载_imtoken钱包-imtoken下载安装 原创,转载请保留链接: https://www.songrong.org/ghnbfm/14803.html